viernes, 28 de septiembre de 2012

UEFA FUTSAL CUP 2006/2007. ELPOZO MURCIA 2-3 BOOMERANG INTERVIÚ. CRÓNICA Y PARTIDO COMPLETO

Boomerang Interviú se mete en la final al derrotar a ElPozo Murcia en el último segundo

La final de la Copa de Europa tendrá los mismos protagonistas que la pasada edición. Boomerang Interviú se medirá al Dinamo de Moscú, tras derrotar a ElPozo Murcia por 2-3 en el último segundo de una emocionante semifinal española. La final de la UEFA Futsal Cup se disputará el sábado a las 19:00 h. y será ofrecida en directo por Eurosport y Telecinco Sport.

Comienzo vibrante de partido entre murcianos y alcalaínos, con mayor llegada del conjunto dirigido por Duda, que a los dos minutos tuvo su primera ocasión por medio de Vinicius, un disparo atajado por Luis Amado bajo palos. Instantes después, Kike aprovechaba un saque de corner para anotar el 1-0, con un lanzamiento desde fuera del área. Siguieron presionando arriba los locales, pero poco a poco Boomerang Interviú se fue haciendo con mayor dominio del juego y, tres minutos más tarde, Marquinho finalizaba una pared con una diana que igualaba el marcador.

Los verdes siguieron controlando el manejo del balón mientras ElPozo esperaba más atrás, intentando aprovechar alguna opción a la contra. Las ocasiones más claras fueron un mano a mano de Mauricio con Luis Amado, que desvió el guardameta internacional, mientras que las de Boomerang se estrellaban contra el palo, hasta en tres intentos, de Schumacher, Marquinho y Andreu.

Con el 1-1 se llegó al descanso y en la segunda mitad, reparto del dominio del juego y mucho respeto por parte de ambos conjuntos. Ni ElPozo Murcia ni Boomeran Interviú llegaron con claro peligro hasta que en el minuto 35, en un saque de esquina para los locales, Andreu no acertó a despejar y el balón quedó muerto en área para que Bacaro, a bocajarro, batiera a Luis Amado y colocara el 2-1 para el equipo murciano.

Con la ventaja en el marcador, y a falta de tres minutos para la conclusión, el equipo murciano cerró filas en defensa y Jesús Candelas colocó a Neto como portero-jugador. La “máquina verde” no tardó en sacar provecho; una rápida triangulación del equipo alcalaíno culminó con el tanto de Schumacher, en el segundo palo, para establecer la igualada, a dos minutos para el final. Cuando el partido parecía encaminarse hacia la prórroga, a falta de un segundo y cincuenta y ocho centésimas, Daniel volvió a sacar su magia, aprovechando un balón dentro del área, que ponía el 2-3 definitivo, dejaba heladas las gradas del Palacio de los Deportes de Murcia, y metía al conjunto madrileño en su tercera final de la UEFA Cup.