lunes, 16 de septiembre de 2013

RAFAEL, MEDIO CENTENAR DE GOLES INTERISTAS

Rafael superó los 50 goles con Inter Movistar
El cierre brasileño alcanzó el medio centenar de tantos con la elástica interista al hacer el primer gol de su equipo en la Liga 2013/2014, con el que abría la goleada que endosó su equipo a Hospital de Llevant Manacor FS.

Rafael França llegó a Inter Movistar en el verano de 2011, procedente del antiguo A. Lobelle de Santiago -ahora Santiago Futsal-. Desde entonces, el cierre brasileño se ha convertido en uno de los pilares básicos en el juego del conjunto alcalaíno, teniendo un gran peso tanto en la defensa como en el ataque. Tanto es así, que ya ha marcado más de media centena de goles con el equipo de Alcalá de Henares.

A pesar de que en este tiempo se ha perdido la Copa Intercontinental de Carlos Barbosa, así como varios partidos por lesión, Rafael acabó la temporada pasada con 49 goles, a tan solo uno de los 50.
Y solo necesitó cuatro minutos de este nuevo curso para llegar a esa marca -que luego superó en la segunda parte-. Rafael hizo el 1-0 de Inter Movistar frente a Hospital de Llevant Manacor FS, encarrilando así un partido que terminó en una goleada histórica y que sirve para que los del Caja Madrid sean el primer líder de la Primera División de la LNFS en esta 2013/2014.